Порт Каш, провинция Анталия, Турция

Выбор замечательного туристического города Каш в провинции Анталия в качестве отправной точки вашего яхтенного тура на Кекова означает, что вы уже сможете наслаждаться красотой побережья Турции еще до начала тура.

Каш, самобытный и спокойный прибрежный город, считается одним из самых красивых мест на Турецкой Ривьере с его нетронутыми пляжами, потрясающей голубой водой, очаровательным старым городом и множеством развлечений для любителей острых ощущений, таких как дайвинг, треккинг, парасейлинг и гребля на каноэ.

Будучи частью турецкого побережья Калкана, Каш находится между Фетхие и Демре, с несколькими греческими островами в непосредственной близости, что делает его морской пейзаж просто потрясающим. Вид на пышный зеленый полуостров Каш со склона холма из каскадных домов также добавляет очарования и красоты бывшей рыбацкой деревне.

Внизу знаменитая гавань Каша обычно усеяна парусными яхтами, многие из которых ждут путешественников в однодневные туры, готовые показать кристально чистые воды региона Кекова. Кажется, что вода сверкает со всех сторон, а в ночное время береговая линия ярко сияет в лунном свете, на фоне высоких темных гор.

До или после морской прогулки дайте себе время побродить по гавани, где местные жители заняты подготовкой к морским прогулкам. Постарайтесь не слишком беспокоиться о высоком трафике в этом районе, а вместо этого погрузитесь в жизнь этого оживленного района с бутиками, разнообразными кафе и ресторанами. Позже днем, гуляя набережной, вы можете увидеть параплан, спускающийся над гаванью, или может быть вам повезет насладиться ярким красным закатом Каша.

Если у вас есть возможность провести больше времени в Каше, вы можете не только погулять в гавани, но и пройтись по красивым крутым улочкам, совершить покупки в городе или отправиться на поиски исторических руин. Если вы хотите позагорать или искупаться, посетите Кючук Чакыл Пляжи (он же Малый галечный пляж), расположенный вдоль полуострова, а также красивый Залив Хидайет дальше. До Бюйюк Чакыл Плажи (он же Пляж Русалок или Большой галечный пляж), еще одного идеального места для заката, также можно дойти пешком от центра города, .