Залив Каремлик и пляж, Демре, Турция

Это место обязательно для любителей животных, посещающих Турцию. Остановка в заливе Кармлик и на пляже во время прогулки на яхте из гавани Демре даст вам прекрасную возможность увидеть восхитительных морских черепах в их естественной среде обитания.

В этой бухте черепах привлекают водоросли, и эта местность настолько популярна среди этих внушающих благоговение существ, что местные жители часто упоминают слово Caretta Caretta — так по-турецки называется морская черепахи. Остановка в заливе Каремлик и на пляже во время прогулки на яхте из гавани Демре даст вам прекрасную возможность увидеть этих удивительных морских обитателей в их естественной среде обитания.

Расположенный между горами, недалеко от города Демре в провинции Анталия, Залив переходит в реку, по которой пешеходы также могут прогуляться благодаря прилегающему пляжу.

Залив Каремлик станет незабываемой частью вашего путешествия на яхте.

Вы знали? Средиземное море является домом для 3 из 7 известных в мире видов морских черепах. В период с мая по сентябрь головастые и зеленые морские черепахи часто откладывают яйца на юго-западном побережье Турции.