Залив Иноню, Каш, провинция Анталия, Турция

Одна из самых красивых бухт в провинции Анталия — это, без сомнения, залив Иноню, исключительно красивая остановка на яхте из Каша. К западу от острова Кекова вы найдете это потрясающее место с бирюзово-голубой водой.

Вдали от шума и суеты городской жизни этот блаженный, уединенный залив является оазисом для посетителей. Длинная узкая бухта, известная своими исключительно прозрачными водами, выходит к скалистому берегу, окруженному роскошными оливковыми рощами. Благодаря своей природной красоте, этот район является популярным местом для кемпинга у людей, идущих по Ликийскому пути. Хотя им не удастся насладиться тем же живописным видом, который вам посчастливится увидеть, когда вы прибудете на яхте.

Залив Иноню можно сравнить с подводным аквариумом с его ярко-синими водами и разнообразной морской жизнью. Не забудьте взять с собой ласты и маску для подводного плавания, чтобы насладиться подводным миром. Если вам повезет, вы сможете увидеть множество рыб, черепах и, возможно, даже диких дельфинов, если удача будет особенно благосклонна!

Глубокий синий цвет моря поистине восхитителен, и мы не можем насытиться им! Погрузитесь в эту восхитительную атмосферу, купаясь или нежась на солнце на верхней палубе.